INILAH 14 JENIS MENU MAKAN
 1. Makan Korban: 
 Biasanya terbuat dari bahan  berbahaya utuh dibentuk dari ketidakpedulian yang dilapisi keteledoran;
 2. Makan Ruang: 
 Sapi belum dipotong lalu  dimasukkan ke kulkas;
 3. Makan Tenaga: 
 Daging seekor ayam muda yang  diborong dari supermarket diangkut kedalam bagasi;
 4. Makan Rejeki Orang: 
 Jenis makanan yang merupakan  kegemaran para calo tenaga kerja;
 5. Makan Tempat: 
 Pinggul besar (90 kg) sandingkan  dalam angkot sambil kaki diselonjorkan;
 6. Makan Waktu: 
 Jagung rebus yang dimakan butir  demi butir;
 7. Makan Pikiran: 
 Rebus sebutir telur dari ayam  hitam yang masih muda yang kalau matang beratnya harus 45,6789 tidak  boleh lebih tidak boleh kurang;
 8. Makan Teman: 
 2 sendok iri hati dituang dalam  wajan pengkhianatan ditumis dengan perebutan kepentingan yang sudah  dibuang lapisan kepercayaannya;
 9. Makan Hati: 
 Kegeraman yang sudah dipenuhi  kekesalan ditumbuk sampai membatin, diambil sarinya dan diaduk dengan  kegemasan yang menumpuk;
 10. Makan Bogem Mentah: 
 Muka merah yang dibalut rasa  perih terbuat dari sesiung kepalan ditumbuk dengan 2 iris pukulan  disarangkan dengan telak secukupnya;
 11. Makan Gaji Buta: 
 Ambil sejumput kemalasan,  secangkir bolos kerja, kocok sampai pulang cepat, jangan ambil  kerjaannya dan tidak perlu dipertanggung jawabkan;
 12. Makan Angin: 
 Dinas luar dengan Bos dari pagi  sampai sore lengkap dengan suguhan ketidaksabaran, arogansi, chauvinisme  sambil memborong semua percakapan;
 13. Makan Uang Suap: 
 Seraut muka (yang tebal) direndam  dalam perasan kerakusan, dihidangkan panas-panas dengan ditaburi komisi  parut. Kadangkala dinikmati bersamaan dengan birokrasi yang kental;
 14. Makan Uang Haram: 
 Hampir sama dengan uang suap  hanya tidak perlu birokrasi, disajikan dengan aneka harta hasil judi,  pencurian, penggelapan, korupsi dan riba.
 Dari berbagai sumber











