INILAH 14 JENIS MENU MAKAN
1. Makan Korban:
Biasanya terbuat dari bahan berbahaya utuh dibentuk dari ketidakpedulian yang dilapisi keteledoran;
2. Makan Ruang:
Sapi belum dipotong lalu dimasukkan ke kulkas;
3. Makan Tenaga:
Daging seekor ayam muda yang diborong dari supermarket diangkut kedalam bagasi;
4. Makan Rejeki Orang:
Jenis makanan yang merupakan kegemaran para calo tenaga kerja;
5. Makan Tempat:
Pinggul besar (90 kg) sandingkan dalam angkot sambil kaki diselonjorkan;
6. Makan Waktu:
Jagung rebus yang dimakan butir demi butir;
7. Makan Pikiran:
Rebus sebutir telur dari ayam hitam yang masih muda yang kalau matang beratnya harus 45,6789 tidak boleh lebih tidak boleh kurang;
8. Makan Teman:
2 sendok iri hati dituang dalam wajan pengkhianatan ditumis dengan perebutan kepentingan yang sudah dibuang lapisan kepercayaannya;
9. Makan Hati:
Kegeraman yang sudah dipenuhi kekesalan ditumbuk sampai membatin, diambil sarinya dan diaduk dengan kegemasan yang menumpuk;
10. Makan Bogem Mentah:
Muka merah yang dibalut rasa perih terbuat dari sesiung kepalan ditumbuk dengan 2 iris pukulan disarangkan dengan telak secukupnya;
11. Makan Gaji Buta:
Ambil sejumput kemalasan, secangkir bolos kerja, kocok sampai pulang cepat, jangan ambil kerjaannya dan tidak perlu dipertanggung jawabkan;
12. Makan Angin:
Dinas luar dengan Bos dari pagi sampai sore lengkap dengan suguhan ketidaksabaran, arogansi, chauvinisme sambil memborong semua percakapan;
13. Makan Uang Suap:
Seraut muka (yang tebal) direndam dalam perasan kerakusan, dihidangkan panas-panas dengan ditaburi komisi parut. Kadangkala dinikmati bersamaan dengan birokrasi yang kental;
14. Makan Uang Haram:
Hampir sama dengan uang suap hanya tidak perlu birokrasi, disajikan dengan aneka harta hasil judi, pencurian, penggelapan, korupsi dan riba.
Dari berbagai sumber